Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
18 марта 2018, 10:05

McLaren разместила на Halo рекламу вьетнамок для помощи детям-сиротам

Это не шутка. Halo на болиде McLaren будет рекламировать вьетнамки. Логотип бренда Gandys команда из Уокинга разместила на фронтальной части системы защиты кокпита. Таким образом команда примет участие в благотворительном фонде помощи детям-сиротам.

Команда McLaren сама обратилась к Gandys. Об этом сообщил соучредитель Gandys Роб Форкан: «Мы обрадовались, когда McLaren к нам обратилась. Когда мы только создавали наш бренд, мой брат Пол жил в Мельбурне. Я приехал к нему, чтобы сделать сюрприз и рассказал об идее создания Gandys. И мы переехали в Великобританию. Нам будет интересно вернуться туда откуда все начиналось. С тех пор мы не возвращались в Мельбурн».

Родители Роба и Пола погибли во время цунами в 2004 году в Азии, поэтому, когда Gandys стала успешной компанией, они создали фонд «Сироты для сирот Шри-Ланки». Gandys создала вьетнамки «Серия Halo», вся прибыль от которой пойдет в фонд.

Братья считают, что Halo также позитивно повлияет на Формулу 1, как и их бизнес на детей. Если система защитит хотя бы одну жизнь, то со временем окажет более широкое влияние.

Лучшее