Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
22 марта 2018, 09:54

Формула 1 отложила запуск онлайн-трансляций Гран-при в интернете

Формула 1 отказалась запустить сервис онлайн-трансляций чемпионата, поскольку хочет во время Гран-при Австралии сначала протестировать его, а затем запустить как можно раньше.

В среду Формула 1 открыла доступ к предоплате услуги. Сервис был доступен в Украине и недоступен в России. Стоимость полного пакета услуги в Украине составила 7,99 евро в месяц или 64,99 евро в год. Это стандартная цена во многих странах мира. Хотя, например, во Франции — из-за условий местного телеканала Canal+ — месячная подписка на F1 TV Pro будет стоить 19 евро, а годовая – 170.

Как оказалась, Формула 1 отложила запуск сервиса на неопределенный срок, пока он полностью не будет протестирован в реальных условиях на Гран-при Австралии.

В интервью Motorsport.com представитель Ф1 заявил: «Это обычный процесс во время разработки нового продукта. Тесты не будут публичными. В разных уголках мира у нас будут люди, которые проверят работу всей системы и функционал. Мы запустим сервис как можно раньше. У нас нет крайнего срока».

Лучшее