Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
8 апреля 2018, 11:52

Гран-при Австралии спас болельщику Формулы 1 и его семье жизни

Болельщик Формулы 1 Робб Брэди, проживающий в Атланте (штат Джорджия, США), 25 марта решил со своей семьей посмотреть Гран-при Австралии, который транслировался в 01:00 по местному времени. Через час после старта на спальную комнату упало дерево. Если бы Робб со своей семьей не смотрели гонку в другой комнате, они бы погибли.

Разрушенный дом Брэди
Разрушенный дом Брэди

Робб Брэди увлекается Формулой 1 со времен Айртона Сенны и Алана Проста. В комментариях Motorsport.com он заявил: «Это была первая гонка сезона. Я и моя жена – болельщики чемпионата. Мы решили не спать в ту ночь и посмотреть гонку.

Комната дочери ремонтировалась, поэтому она спала с нами в одной комнате. Вместо того, чтобы оставить ее одну в комнате, жена забрала ее с собой, и дочь смотрела гонку с нами, сидя на диване. Во время просмотра началась буря. Мы услышали шум, а затем увидели упавшее на часть гостиной и офис дерево. Комната дочери и наша спальня были уничтожены. А дерево упало прямо на кровать».

Семья осознала, что могла погибнуть, только на следующий после бури день. Соседи пришли спросить, все ли живы, и только тогда семья Брэди поняла, что Формула 1 спасла им жизни. Робб был поражен отзывчивостью соседей и друзей, которые помогли его семье.

Лучшее