Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
17 апреля 2018, 17:05

Врачи удалили Рубенсу Баррикелло опухоль

После пережитого в начале года инсульта Рубенс Баррикелло прошел детальное медицинское обследование по настоянию семьи. Медики обнаружили у него на шее доброкачественную опухоль и удалили ее.

Рубенс Баррикелло
Рубенс Баррикелло

В интервью бразильскому изданию Conversa com Bial Рубенс Баррикелло рассказал о подробностях своей госпитализации в январе 2018 года: «В конце января по настоянию семьи, отца и матери я прошел медосмотр после гонки Stock Car. В шее врачи обнаружили опухоль, которая, к счастью, оказалась доброкачественной. Она увеличивалась и могла мешать мне в машине, поэтому ее удалили».

Бразилец также поделился подробностями того, как он оказался в больнице: «Все началось в 02:30, а когда я оказался в госпитале, то произошло небольшое кровоизлияние. Когда врачи меня выписывали, то сказали, что только 14 % людей после такого остаются здоровыми. У остальных появляются проблемы и увеличиваются шансы умереть».

После этого бывший гонщик Формулы 1, выступавший за команды Jordan, Stewart, Ferrari, BAR, Honda, Brown и Williams, продолжает выступать в бразильском чемпионате Stock Car, где занимает третье место.

По теме

Лучшее