Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
19 апреля 2018, 11:07

Нико Росберг и Роберт Кубица завершили свое сотрудничество

В интервью изданию Motorsport польский гонщик рассказал, что Нико Росберг больше не является его менеджером. Кубица уточнил, что они по-прежнему хорошо общаются, однако о совместной работе речь не идет. «Сейчас я занимаюсь тем, чем занимаюсь. А у него мало времени и есть семья. В конце прошлого года мы очень хорошо работали вместе. Но сейчас в этом нет необходимости», — рассказал Роберт Кубица. При этом поляк не исключил того, что он вновь будет работать с немецким чемпионом в будущем.

Нико Росберг и Роберт Кубица
Нико Росберг и Роберт Кубица

На данный момент, по словам Роберта, он работает с целой командой специалистов, однако главным среди них является юрист Алессандро Аллуни Брави. «Постоянно происходит очень много событий, в которых мне нужна юридическая подсказка, — он очень помогает», — подчеркнул поляк.

Напомним, что в сентябре прошлого года Нико Росберг стал одним из менеджеров Роберта Кубицы и помогал польскому пилоту вернуться в гонки Формулы 1 в сезоне-2018. Тогда польский гонщик был кандидатом на роль основного пилота в команду Williams.

Лучшее