Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
29 апреля 2018, 10:29

В Mercedes назвали фразу Экклстоуна о Хэмилтоне броском ручной гранаты

В пятницу после второй практики Гран-при Азербайджана Берни Экклстоун заявил, что не узнает в действующем чемпионе мира Формулы 1 прежнего Хэмилтона. Льюис отказался прокомментировать это, а руководитель команды Mercedes Тото Вольфф сравнил высказывание Берни с броском ручной гранаты.

Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон

Экклстоун заявил Sky Sports F1, что больше не видит в Хэмилтоне прежнего бойца. Берни считает Льюиса очень быстрым, невероятно талантливым и харизматичным, но он уверен, что британец просто устал от бесконечных переездов по всему миру.

Хэмилтон отказался комментировать это, а Вольфф заявил: «Это обычный Берни! Он приходит и бросает ручную гранату, и его слова сразу же тиражирует пресса. Это здорово! В наши дни распространяются новости либо захватывающие, либо депрессивные.

Когда что-то идет не так, то все пишут про конец света. Когда мы выигрываем две гонки подряд, все пишут про полное превосходство Mercedes, уничтожающее спорт. Возможно, истина на самом деле где-то посредине. В последних гонках мы выступаем не на надлежащем уровне. Мы могли выиграть три гонки, но проиграли. Я все еще вижу в глазах огонь и желание выигрывать… В глазах Льюиса, но никак не Берни!»

По теме

Лучшее