Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
1 мая 2018, 13:42

Ф1 договорилась о Твиттер-трансляции пост-шоу с ведущим Росбергом

Владельцы Формулы 1 Liberty Media договорились с Твиттер об организации прямой трансляции пост-шоу F1 Live Show. Ведущими пост-шоу станут чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг и известный британский журналист Уилл Бакстон.

Себастьян Феттель, Нико Росберг и Нико Хюлькенберг
Себастьян Феттель, Нико Росберг и Нико Хюлькенберг

Формула 1 стремится покорить социальные сети, чтобы привлечь больше болельщиков. Частью этой программы стало соглашение с Твиттер о показе в прямом эфире обзорных пост-шоу по итогам десяти Гран-при нынешнего сезона.

Ведущим F1 Live Show станет британский журналист Уилл Бакстон, а одним из экспертов – чемпион мира 2016 года Нико Росберг. Первый эфир намечен на Гран-при Испании и начнется сразу же после церемонии награждения. На шоу будет представлен анализ гонки с мнением главных действующих лиц этапа. Параллельно с Гран-при Испании начнет работать платный сервис для подписчиков F1 TV.

Твиттер уже показывает подобные шоу NFL, NBA и MLB. Все затраты на трансляцию таких шоу компенсируются доходами от привлеченной рекламы. Формула 1 будет показывать свое шоу на аналогичных условиях.

Лучшее