Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
26 мая 2018, 10:05

Уэббер рассказал, кто организовал бы переход Хэмилтона в Ferrari

У Льюиса Хэмилтона еще нет контракта на следующий сезон Формулы 1. Руководитель Mercedes Тото Вольфф заявил, что в скором времени все прояснится. По мнению бывшего пилота Ф1 Марка Уэббера, британец подписал бы контракт с другой командой, будь у руля чемпионата Берни Экклстоун: «Думаю, если бы Берни все еще руководил, он сделал бы все, чтобы Льюис стал напарником Себастьяна Феттеля в Ferrari. Берни хотел видеть этих двоих в Ferrari, но я не думаю, что это когда-либо произойдет», — цитирует австралийца издание Express Sport.

Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон
Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон

На пресс-конференции в Монако высказал свое мнение о новом контракте Хэмилтона и руководитель команды Red Bull. Кристиан Хорнер заявил, что деньги стали причиной задержки подписания нового соглашения.

Уэббер согласился со своим бывшим боссом: «Это может быть правдой, не так ли? Гонщики, как правило, с каждым новым контрактом хотят улучшить условия соглашения. Я уверен, что они найдут компромисс.

Они знают, что следует делать. Если Льюис будет удовлетворен условиями, он подпишет контракт. На данный момент он просто просит больше денег от команды за свою работу, а не уточняет мелкие детали».

Лучшее