Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
1 июня 2018, 13:05

Канадка рассказала новые подробности неприличного поведения Райкконена

Девушка, которая на днях обвинила Кими Райкконена в сексуальных домогательствах, впервые выступила с публичным заявлением. Кассандра Талула Диас-Грейзис заявила, что изначально хотела просто поговорить с Кими Райкконеном и выяснить произошедшее. Также она просила денежную компенсацию за моральный ущерб, который был ей нанесен финским гонщиком и его друзьями.

Кассандра Талула Диас-Грейзис
Кассандра Талула Диас-Грейзис

Однако после того, как Кими Райкконен не только не захотел общаться с девушкой, но и написал ответную жалобу, обвинив ее в шантаже, Кассандра Талула Диас-Грейзис готова на большее. «Если Райкконен, его адвокаты и журналисты хотят устроить войну против правды, то я готова», — заявила девушка.

Кассандра Талула Диас-Грейзис рассказала, что неприятный инцидент произошел в тот момент, когда она подошла к финскому пилоту с чеком и терминалом для кредиток. «Я вручила ему счет, но ему было совершенно наплевать на это. Он посмотрел на меня и спросил, сколько стою я. Меня иногда такое спрашивали посетители ночного клуба, но я всегда вежливо отвечаю, что не продаюсь», — начала свой рассказ девушка. Но ее ответ не произвел на Кими Райкконена никакого впечатления, поскольку, по словам Кассандры, финн был слишком пьяным. «Все же, сколько ты стоишь? Может, я просто добавлю 20% к чаевым?» — услышала девушка от гонщика. Далее она обратилась за помощью к трезвому другу гонщика, однако тот просто продублировал вопрос Кими. На время канадка отошла от этого столика, однако позже все же вернулась, чтобы компания рассчиталась по чеку. Именно в тот момент Райкконен и запустил свою руку под одежду девушки.

По словам канадки, она сразу же убежала от них и рассказала обо всем менеджеру заведения. Однако тот не планировал решать проблему. «Там было много свидетелей. Они все видели. И я могла бы позвонить в полицию. Но они бы посмотрели на мою униформу и заявили бы, что я сама спровоцировала эту ситуацию. А после этого меня бы просто уволили», — добавила канадка.

При этом Кассандра Талула Диас-Грейзис отказалась отвечать на вопрос о сумме моральной компенсации, которую представители Кими Райкконена назвали «чрезвычайно высокой». «А какая разница, сколько я прошу: один или два миллиона? Любой суммы будет недостаточно — он никогда не сможет компенсировать то, что сделал. Мое тело не продается. Теперь я чувствую себя неудобно в присутствии мужчин и в романтических ситуациях».

По теме

Лучшее