Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
2 июня 2018, 11:33

СМИ назвали потенциального кандидата на замену Хартли в Toro Rosso

Французское издание AUTOhebdo, а затем и остальные СМИ распространили информацию о потенциальном кандидате на место Брендона Хартли в Toro Rosso. По данным издания, новозеландца должен заменить поляк Роберт Кубица.

Роберт Кубица в комбинезоне Toro Rosso, фотомонтаж
Роберт Кубица в комбинезоне Toro Rosso, фотомонтаж
фото motorsportitalia.net

Накануне Гран-при Монако многие СМИ распространили слухи о том, что после гонки в Монте-Карло Брендон Харли покинет команду. Якобы Хельмут Марко и Франц Тост очень недовольны выступлениями новозеландца на старте сезона-2018 и уже рассматривают кандидатов на его замену. Но уже на улочках Княжества и руководство, и гонщики опровергли информацию.

По данным AUTOhebdo, в Toro Rosso предпочли бы усадить в кокпит своего болида британца Джейка Денниса или индонезийца Шона Гелаэля. Однако оба молодых гонщика не имеют самого важного для Формулы 1 – суперлицензии. Впрочем, и слухи о Кубице в команде оставили без комментариев.

Среди прочих кандидатов СМИ называют имена Паскаля Верляйна и Антонио Джовинацци. Toro Rosso также может пойти на уступки Honda и дать шанс Нобухару Мацусите, Тадасуке Макино или Нирею Фукузуми.

По теме

Лучшее