Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
22 июня 2018, 16:44

В McLaren наградили сотрудников за круглосуточную работу шоколадками

Издание Daily Mail сообщило, что команда McLaren отблагодарила своих сотрудников за круглосуточную работу шоколадками. Один из работников на базе в Уокинге рассказал изданию, что за две недели до старта Гран-при Испании коллектив работал в режиме 24/7, чтобы успеть вовремя подготовить все обновления. Однако за это они получили не денежную премию, а шоколадки за 25 пенсов.

Мэтт Моррис и Дэвид Пробин с двумя инженерами Renault
Мэтт Моррис и Дэвид Пробин с двумя инженерами Renault
dailymail.co.uk

Кроме того, этот же сотрудник, который предпочел остаться неизвестным, признался, что точно такая же премия была выдана коллективу и год назад. «В прошлом году, когда мы также работали круглосуточно, чтобы успеть собрать болид, мы получили такие же шоколадки», — рассказал работник McLaren. При этом он отметил, что вряд ли стоит объяснять, как коллектив отреагировал на такой «бонус».

Также мужчина рассказал о том, что в команде давно царит «токсичная» атмосфера и все сотрудники находятся на грани забастовки, однако боятся потерять работу, поэтому и не предпринимают никаких действий. «Сейчас у нас в команде четыре руководителя [гоночный директор Эрик Булье, главный конструктор Мэтт Моррис, главный операционный директор Саймон Робертс и операционный директор Дэвид Пробин]. Мы называем их «неприкасаемыми». Некоторые из них только болтают и получают шестизначную зарплату. Мы не уважаем их. Они сами не знают, что сделать с болидом и как исправить ситуацию», — рассказал анонимный сотрудник.

Лучшее