Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
29 июня 2018, 10:36

СМИ сообщили о дуэтной песне Льюиса Хэмилтона и Кристины Агилеры

Журналисты британского музыкального издания New Musical Express сообщили о музыкальном дебюте Льюиса Хэмилтона. По мнению СМИ, именно голос четырехкратного чемпиона Формулы 1 звучит в песне Pipe, которая вошла в альбом Кристины Агилеры Liberation. Официально же трек записан в дуэте с исполнителем XNDA, однако никакой информации об этом музыканте нет. Он же является и одним из соавторов данного трека.

Льюис Хэмилтон и Кристина Агилера на Гран-при Баку
Льюис Хэмилтон и Кристина Агилера на Гран-при Баку

После того, как в прессе сообщили о музыкальном дебюте Хэмилтона, поклонники британца тут же начали оставлять под видео комментарии, что они узнали голос Льюиса. Сам пилот Mercedes пока никак не комментирует данную информацию. А вот Кристина Агилера ушла от ответа, заявив, что XNDA — это очень разносторонний человек и многие были бы очень удивлены, если бы узнали настоящее имя исполнителя.

Напомним, что Льюис Хэмилтон давно увлекается музыкой и записывает песни на собственной студии. Однако ранее ни одна из них не была представлена общественности, хотя британец и говорил, что музыкального материала у него собралось уже не на один альбом.

Альбом Кристины Агилеры Liberation вышел в свет 15 июня. Партия XNDA начинается на 2 минуте 40 секунде трека Pipe.

По теме:

Лучшее