Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
13 июля 2018, 11:58

Журналисты трудоустроили Переса и Окона на случай распада Force India

Британский журналист Джо Сейвард сообщил в своём блоге, что Серхио Перес и Эстебан Окон останутся в Формуле 1 даже в случае закрытия команды Force India. Ссылаясь на данные инсайдера, Серхио Перес перейдет в Haas, где заменит Романа Грожана. А Эстебан Окон может быть «сдан в аренду» команде Renault на два сезона, пока не понадобится своей основной команде — Mercedes. При этом кого, по мнению Сейварда, заменит Окон в Renault — не сообщается.

Серхио Перес и Эстебан Окон
Серхио Перес и Эстебан Окон

Журналист утверждает, что такое развитие событий возможно только в том случае, если у Force India действительно возникнут серьезные финансовые проблемы и команда прекратит свое существование. В противном случае состав индийского коллектива останется прежним.

Напомним, неделю назад журналисты бразильского издания Globo сообщили, что команда Force India находится на грани банкротства и не сможет полностью завершить текущий сезон. По информации журналистов, «розовые пантеры» современного пелотона завершат свою карьеру в Формуле 1 накануне летнего перерыва, после Гран-при Венгрии — всего через три этапа.

По теме

Лучшее