Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
16 июля 2018, 12:07

Виджей Малья опроверг все слухи о банкротстве Force India

Совладелец индийской команды заверил всех поклонников, что у них нет повода для беспокойства и Force India проведет в Формуле 1 полный сезон-2018. Виджей Малья не стал отрицать наличие у коллектива финансовых проблем. Однако, по его словам, команда уже научилась с этим справляться. «Мы — частная команда, поэтому наше финансовое положение никогда не было простым. Но мы научились оптимизировать наши ресурсы, поэтому уже не раз прыгнули выше своей головы», — отметил Малья.

Виджей Малья
Виджей Малья

Также совладелец команды напомнил, что слухи о финансовых проблемах коллектива появляются довольно регулярно. Однако еще ни разу они не сбылись. «О нашем банкротстве сообщают с завидной регулярностью. Но Гран-при Австрии этого года стал двухсотым в нашей карьере. Чуть больше года назад говорили, что у нас нет денег на болид для сезона-2017, но в итоге мы закончили тот чемпионат на четвертом месте. Мне уже просто надоели все эти слухи», — цитирует Виджея Малью издание Crash.

Напомним, что больше недели назад журналисты бразильского издания Globo сообщили, что команда Force India находится на грани банкротства и не сможет полностью завершить текущий сезон. По информации журналистов, «розовые пантеры» современного пелотона завершат свою карьеру в Формуле 1 накануне летнего перерыва, после Гран-при Венгрии — всего через два этапа.

По теме

Лучшее