Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
22 июля 2018, 10:49

Хэмилтон попросил руководство Ф1 не пускать Росберга на подиум этапа

По информации немецкой прессы, чемпион Формулы 1 2016 року Нико Росберг должен был взять интервью у гонщиков поле финиша Гран-при Германии. Но позже руководство Формулы 1 изменило свое решение. СМИ сообщают, что об том попросил Льюис Хэмилтон.

Нико Росберг
Нико Росберг

Нико Росберг сообщил в комментариях немецкому изданию Bild, что Хэмилтон заявил руководству Формулы 1 о нежелании пересекаться на этапах со своим бывшим напарником. Более того, это произошло уже не в первый раз за этот год.

Росберг сказал: «Я должен был брать интервью в Монако и Хоккенхайме. Оба раза я получил разрешение RTL. Но за несколько дней до этапа мне сообщали, что в этом больше нет необходимости».

Заметим, что после вчерашней квалификации Росберг заметил непривычную для Хэмилтона реакцию. Нико уверен, что Льюис раньше так не реагировал на неудачи: «Я удивлен. Я ранее не видел у него такого языка тела. Впервые это проявилось в Сильверстоуне. Теперь опять. Это похоже на потерю веры в себя или что-то подобное», – приводит его слова Sky Sports.

Лучшее