Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
23 июля 2018, 10:42

По данным итальянских СМИ, Серджио Маркионне впал в кому

Сразу несколько итальянских изданий сообщили о том, что бывший президент Ferrari находится в коме, и его состояние медики называют «необратимым». Сейчас Серджио Маркионне находится в реанимации в одной из больниц Цюриха. По данным одного издания, итальянец в таком состоянии находится еще с пятницы. По информации других источников, его состояние резко ухудшилось в течение нескольких часов.

Серджио Маркионне
Серджио Маркионне

Журналисты сообщают, что еще три недели назад Серджио Маркионне проводили плановую операцию на плече. Реабилитация после данной процедуры должна была занять непродолжительное время. Однако, по данным СМИ, во время операции было обнаружено несколько серьезных проблем со здоровьем. А по ходу восстановления после хирургического вмешательства Серджио Маркионне резко стало хуже. Также сообщается, что врачи предпринимали попытки вывести пациента из комы и перевести его на самостоятельное дыхание, однако все они закончились неудачно.

При этом пресс-служба Ferrari подтвердила только то, что «неожиданно возникли осложнения в процессе восстановления господина Маркионне после операции, поэтому его состояние значительно ухудшилось. Маркионне не сможет вернуться на работу». 21 июля состоялось срочное собрание совета директоров Fiat Chrysler Automobiles, на котором были выбраны новые руководители Ferrari и Fiat Chrysler Automobiles.

По теме

Лучшее