Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
25 июля 2018, 09:51

Врачи сообщили о нулевых шансах на выздоровление Серджио Маркионне

Итальянские журналисты, ссылаясь на свои источники в Fiat Chrysler Automobiles, сообщили о диагнозе Серджио Маркионне. По их информации, у бывшего президента концерна некоторое время назад диагностировали саркому в области плеча. Во время удаления злокачественной опухоли возникли осложнения, которые привели к церебральной эмболии, в результате которой произошла закупорка сосудов. Это, в свою очередь, спровоцировало необратимые повреждения мозга и кому. По информации издания Lettera43, врачи не дают никаких шансов на выздоровление итальянца.

Серджио Маркионне
Серджио Маркионне

Также журналисты сообщают, что врачи с самого начала информировали Серджио Маркионне об осложнениях и рисках, которые могут возникнуть в результате операции. Однако итальянец согласился на хирургическое вмешательство, поскольку испытывал сильные боли, а подвижность его плеча была серьёзно ограничена.

Три недели назад бывшему президенту Ferrari проводили плановую операцию на плече. По данным итальянских журналистов, пять дней назад Серджио Маркионне впал в кому. Сейчас он находится в реанимации в одной из больниц Цюриха на аппаратах жизнеобеспечения. Также сообщается, что врачи предпринимали попытки вывести пациента из комы и перевести его на самостоятельное дыхание, однако все они закончились неудачно.

По теме

Лучшее