Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
30 августа 2018, 09:56

Стролл посетил базу Force India и на ГП Италии выступит за Williams

В среду Лэнс Стролл посетил базу Force India в Сильверстоуне. Некоторые источники утверждают, что он прошел процедуру подгонки сиденья. Вместе с тем Force India подтвердила состав команды на Гран-при Италии. В Монце за руль розовых болидов сядут Серхио Перес и Эстебан Окон.

Лэнс Стролл, Эстебан Окон
Лэнс Стролл, Эстебан Окон

Как и ожидалось, Лэнс Стролл посетил базу команды Force India, которую недавно выкупил консорциум во главе с его отцом – Лоуренсом Строллом. Канадец, вероятно, прошел процедуру подгонки сиденья.

Пресс-атташе команды заверил, что Серхио Перес и Эстебан Окон примут участие в Гран-при Италии в составе Force India. Таким образом, Лэнс Стролл окажется за рулем розового болида не ранее, чем через две недели, на Гран-при Сингапура. Это приведет к эффекту домину. Ранее эксперты утверждали, что команду наверняка покинет Окон, но недавно появилась информация, что в McLaren может вернуться Перес.

А спасение Force India по-прежнему подвергается сомнению конкурентами, в том числе и последней командой, которая появилась в чемпионате перед Racing Point Force India, – Haas F1. Ожидается, что ситуация должна разрешиться в эти выходные во время этапа в Монце.

Лучшее