Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
27 сентября 2018, 15:52

Окон сообщил о переговорах с Williams

Эстебан Окон назвал команду Williams последним шансом остаться в пелотоне Формулы 1 сезона 2019 года и подтвердил, что продолжает вести переговоры с командой из Гроува.

Эстебан Окон
Эстебан Окон

Свои составы на 2019 год пока не подтвердили Force India, Haas, Toro Rosso и Williams. Именно Williams Окон считает своим последним шансом остаться в Ф1: «Переговоры с ними продолжаются. Я не могу сказать, что это стало бы понижением. У них сейчас сложный период, но у всех команд случаются сложные периоды.

Конечно же, пропуск сезона мог бы стать одним из вариантов. Даже если так случится, то я вернусь в 2020-м. И вернусь более сильным и подготовленным.

Мне не интересен IndyCar. Мне интересна Формула 1 – это единственное, чем я хочу заниматься. Я сосредоточен только на этом. Мне нравятся гонки IndyCar, мне нравятся машины, это классная серия. Но я смотрю только в сторону Формулы 1. Посмотрите на случай с Робертом Уикенсом. Такие вещи отталкивают. Но даже без этого я бы не рассматривал IndyCar. Мне кажется, что за пределами Формулы 1 мне учиться нечему».

Лучшее