Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
28 сентября 2018, 10:22

Команда Haas сохранила состав пилотов на сезон-2019

Американская команда официально подтвердила, что в следующем сезоне ее основными пилотами останутся Роман Грожан и Кевин Магнуссен. Руководитель команды Гюнтер Штайнер отметил, что коллектив всегда нуждался в опытных пилотах, чтобы развитие болида проходило более быстрыми темпами. И он счастлив, что такие гонщики выступают за Haas.

Кевин Магнуссен и Роман Грожан
Кевин Магнуссен и Роман Грожан

Кевин Магнуссен отметил, что рад остаться в американском коллективе, поскольку здесь отличная атмосфера. «Я никогда не был в лучшей ситуации, чем здесь, в Haas. Здесь нет бюрократии и все очень просто. Мы все верим друг в друга, поэтому и добились таких высот», — отметил датчанин. Роман Грожан также восхищается достижениями команды за такое короткое время. «Я рад, что пришел в коллектив в самом начале его пути и счастлив здесь продолжать свою карьеру», — добавил француз.

Таким образом, на данный момент на сезон-2019 полностью укомплектованы семь команд. Команды Force India, Williams и Toro Rosso пока не объявляли имена своих пилотов на следующий год. При этом, по слухам, коллектив из Фаэнцы должен это сделать сегодня.

Лучшее