Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
9 октября 2018, 11:32

Итальянская пресса растерзала Феттеля и Ferrari

После фиаско Ferrari на Гран-при Японии и практически ее капитуляции в чемпионате итальянские СМИ в очередной раз доказали, что Скудерия далеко не неприкосновенная, и вновь разнесли в пух и прах команду и Себастьяна Феттеля.

Себастьян Феттель
Себастьян Феттель

«Ferrari в руинах» написала Gazzetta dello Sport: «Есть все: стратеги, допускающие ошибки, слабый гонщик, который не учится на своих ошибках, руководитель, который срывается на своей собственной команде. До Монцы этот коллапс было очень сложно представить, но…»

Такой же настрой у La Stampa: «Возможно, им просто не везет. Но одно понятно точно – Себастьян Феттель больше не способен на что-то хорошее».

Добавила и Corriere dello Sport: «Проблема заключается в команде и ее гонщиках, особенно в Феттеле. Команда переживает глубокий экзистенциальный кризис».

Резумировала La Repubblica: «Немец просто уничтожил все то, что так фантастически начиналось в сезоне, и пополнил свой длинный список нелепых ошибок еще одной. Эти ошибки – выражение бардака в голове четырехкратного чемпиона мира, который, похоже, потерял веру в себя».

Лучшее