Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
18 октября 2018, 19:04

Перес подписал контракт с Racing Point на 2019 год

Серхио Перес наконец-то уточнил детали контракта на 2019 год. Шестой сезон подряд он проведет в Force India, а точнее, в команде, которая ее заменила – Racing Point. Мексиканец и Racing Point наконец официально подтвердили информацию накануне Гран-при США.

Серхио Перес
Серхио Перес

Имя второго пилота команда официально не назвала, хотя всем известно, что им должен стать Лэнс Стролл, концерн во главе с отцом которого выкупил Force India в середине сезона. Из-за долгов перед кредиторами Force India попала под внешнее управление. И произошло это после иска Серхио Переса, которому работодатель задолжал 4 миллиона долларов.

Перес заявил: «Я очень рад наконец-то объявить о своем будущем и буду очень мотивированным в 2019 году. Force India была моим домом с 2014 года и позволила мне развиваться в качестве гонщика, а также демонстрировать свои навыки на трассе.

За последние пять сезонов мы многого достигли, и я думаю, что лучшее для нас еще впереди. Новые владельцы команды вселяют в меня полную уверенность, поэтому будущее кажется удивительным».

Лучшее