Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
19 октября 2018, 17:51

Впервые в своей истории Coca-Cola стала спонсором команды Формулы 1

Команда McLaren подписала спонсорский контракт с компанией Coca-Cola. Сообщается, что это партнерство продлится до завершения сезона-2018. Однако не исключено, что оно будет продлено и на более длительный срок. Логотипы компании появятся на болидах McLaren, а также комбинезонах Фернандо Алонсо, Стоффеля Вандорна и тест-пилота команды Ландо Норриса. А по ходу Гран-при США, Бразилии и Абу-Даби также будут рекламироваться дочерние бренды Coca-Cola – Dasani Sparkling и SmartWater.

Болиды McLaren с логотипом Coca-Cola
Болиды McLaren с логотипом Coca-Cola

Вице-президент Coca-Cola по спортивным партнерствам отметил, что в компании очень рады такому сотрудничеству. По словам Рикардо Форта, его компания, как и команда McLaren, являются настоящими новаторами. А это партнерство позволит еще больше Coca-Cola и McLaren сблизиться с молодежью.

Для американской компании это первый опыт сотрудничества с чемпионатом Формула 1. При этом Coca-Cola давно оказывает поддержку разным крупным спортивным соревнованиям, например, Олимпийским играм и чемпионату мира по футболу. А в 2012 году спонсором команды Lotus была марка энергетического напитка Burn, которая принадлежит компании Coca-Cola.

Лучшее