Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
25 октября 2018, 11:20

Лауда покинул госпиталь через 2,5 месяца после трансплантации легкого

Австрийская ежедневна газета Österreich распространила заявление венского госпиталя AKH о выписке неисполнительного директора команды Mercedes и трехкратного чемпиона мира Формулы 1 Ники Лауды.

Ники Лауда
Ники Лауда

На прошлой неделе газета Österreich сообщила информацию о скорой выписке из госпиталя Ники Лауды. В среду информация подтвердилась. Состояние Лауды улучшилось настолько, что он смог покинуть больницу для дальнейшей реабилитации.

В заявлении госпиталя сказано: «Через 2,5 месяца после операции по трансплантации легкого, проведенной в Венской больнице, в среду трехкратный чемпион мира Формулы 1 смог покинуть ее в хорошем настроении. Ники Лауде предстоит несколько недель интенсивной реабилитации. Врачи и медперсонал желают ему скорейшего восстановления.

Конечно же, о Ники Лауде, как и о всех других наших пациентах, которые перенесли трансплантацию, как и раньше, будет заботиться наша команда по трансплантации».

Сегодня в госпитале состоится пресс-конференция, на которой врачи расскажут подробности пребывания австрийца в реанимации.

Лучшее