Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
14 ноября 2018, 11:28

Немецкий певец посвятил Михаэлю Шумахеру песню «Рожденный бороться»

Немецкий певец Саша Хершенбах выпустил песню Born to fight («Рожденный бороться»). По его словам, на это музыкальное произведение его вдохновила история жизни семикратного чемпиона мира Формулы 1 Михаэля Шумахера. При этом Саша Хершенбах уточняет, что песня посвящена не только великому немцу, но и всем тем, кому сейчас приходится бороться со сложными жизненными обстоятельствами. В своем произведении певец призывает никогда не сдаваться и всегда идти вперед.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер

Саша Хершенбах отправил семье Михаэля Шумахера письмо со словами поддержки и диск с песней Born to fight. При этом немец отмечает, что совершенно не ждал никакой реакции от родственников семикратного чемпиона, а хотел лишь выразить свою поддержку. Однако жена Михаэля — Коринна — лично написала письмо Хершенбаху, в котором поблагодарила его за «подарок, который поможет преодолевать трудности» и за слова поддержки. По словам музыканта, в этом письме Коринна Шумахер написала также, что «Михаэль – настоящий боец, и он никогда не сдастся».

Напомним, что Михаэль Шумахер практически пять лет назад (29 декабря 2013 года) пострадал на горнолыжном курорте Мерибель во французских Альпах. Немец споткнулся во время спуска по неподготовленному склону и ударился правой стороной головы о выступ скалы. Он получил черепно-мозговую травму и долгое время находился в коме. В сентябре 2014 года его выписали, и с тех пор Михаэль Шумахер проходит реабилитацию дома. Семья немца не распространяется о процессе его восстановления и опровергает любую информацию о самочувствии Михаэля, которая попадает в СМИ.

По теме

Лучшее