Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
1 декабря 2018, 16:09

Риккардо попрощался с Red Bull на базе в Милтон-Кинс

В пятницу, 30 ноября Даниэль Риккардо попрощался с Red Bull, для чего в последний раз посетил базу команды в Милтон-Кинс. В последний день на базе Риккардо покатался с Максом Ферстаппеном на кроссовых мотоциклах и велосипедах, а также устроил двухчасовую автограф-сессию для сотрудников команды.


Руководитель команды Кристиан Хорнер и Макс Ферстапппен отчитались о двух завершающих этапах сезона и о сезоне в целом. Затем Хорнер вспомнил о появлении «медоеда» в команде в 2014 году и запомнившиеся моменты с Даниэлем. А потом все присутствующие посмотрели видеоролик, посвященный Риккардо, с хэштегом #CheersDan.

После окончания ролика Риккардо пригласили на сцену. Даниэль также вспомнил о времени, проведенном в Red Bull, и пошутил, что его уходу уделили слишком много внимания, ведь он не покидает Ф1. Судя по фотографиям, команда, Макс и Риккардо, несмотря ни на что, сохранили приятельские отношения.

Риккардо заявил: «Было здорово. Тот факт, что я не заканчиваю карьеру, позволяет мне не думать об уходе из команды слишком много. Все было бы иначе, если бы я уходил из Ф1. Но я просто иду дальше. Я вдруг понял, что не хочу заканчивать карьеру».

Всем шуи!

Лучшее