Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
17 января 2019, 12:40

СМИ заговорили о возможной кардинальной смене ливреи McLaren MCL34

McLaren в среду опубликовала тизер презентации новой ливреи болида MCL34 для сезона Формулы 1 2019 года. Многие СМИ сразу же предположили возможность смены расцветки и даже отказа от традиционного для McLaren оранжевого цвета.

В прошлом году McLaren вернула традиционный для своей команды (и когда-то для Новой Зеландии) оранжевый гоночный цвет папайи. Это изменение не стало неожиданностью для болельщиков команды из Уокинга, поскольку в тизере MCL33 и анонсах McLaren активно на это намекала.

В начале года команду возглавил Андреас Зайдль. Спустя неделю после его назначения в социальных сетях появился тизер презентации McLaren MCL34. На этот раз команда акцентировала внимание на черном и синем цветах. Учитывая прошлогодние намеки, которые в итоге стали реальностью, СМИ и заговорили о смене расцветки болида.

Изменится ли ливрея McLaren MCL34 кардинально? Узнаем об этом уже 14 февраля, когда команда и презентует свой болид. Напомним, что пока дату презентации своих машин, кроме McLaren, подтвердили еще три команды. 12 февраля болид покажет Renault, 13 – Racing Point (бывшая Force India) представит также свое новое лого и название команды, а 15 – Ferrari.

По теме

Лучшее