Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
26 января 2019, 16:38

Жандармерия Франции остановила Росберга во время тест-драйва McLaren Senna

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг активно использует свой канал в Youtube, на котором постоянно выкладывает видео тестов различных машин. На этот раз немец тестировал McLaren Senna и ехал из Монако в Ле-Кастелле на трассу Поль Рикар, когда его остановила французская жандармерия. Судя по лицу, Нико несколько заволновался, когда не смог найти документы на машину.


В начале видео Нико встретился с Микой Хаккиненом, который был с детьми. Мика сообщил, что ожидает свою машину McLaren Senna через несколько недель. Росберг ответил, что она у него уже несколько месяцев, за что Хаккинен назвал его счастливчиком.

Далее чемпион выехал из Монако и поехал в Ле-Кастелле. По дороге он иногда ускорялся. В одном из городков его остановила французская жандармерия. Нико несколько занервничал после того, как передал жандарму водительские права, а тот попросил его предъявить документы на машину.

На видео можно увидеть взволнованное лицо Нико. Чемпиона попросили выйти из машины, что он и сделал. Жандармы узнали Росберга, проверили документы и отпустили, несмотря на отсутствие документов на машину. Нико успешно доехал до Поль Рикар, где должен был сравнить McLaren Senna с мотоциклом, на который так и не нашлось ключей. Росберг просто обкатал машину на трассе.

Лучшее