Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram

Отдыхая, тренируясь

Как гонщики провели межсезонье 2018–2019

Опубликовано 11 февраля 2019

Отдыхали ли гонщики в это межсезонье? Немножко. В основном они, как и обычно, активно тренировались и готовились к новому чемпионату. А кое-кто даже успел принять участие в других гоночных соревнованиях. В нашей небольшой подборке речь пойдет о тех гонщиках, кто в соцсетях делился не только фотографиями тренировок.

Льюис Хэмилтон

Действующий чемпион мира сейчас публикует в своих соцсетях только фотографии тренировок и спонсорских мероприятий. Однако журналистам удалось разузнать, что в начале декабря Льюис Хэмилтон принял участие в частных тестах спортивных мотоциклов в Хересе. Позже британец осваивал новые виды спорта: пилатес, йога, гольф и серфинг. А еще в межсезонье действующий чемпион мира получил лицензию по скайдайвингу (вид парашютного спорта).

instagram.com/lewishamilton

Валттери Боттас

Напарник Льюиса Хэмилтона, прежде всего, удивил многих тем, что отрастил бороду. Останется она к началу сезона или нет — узнаем совсем скоро. В целом у Валттери выдалось очень активное межсезонье. Пилот не только размещал много фотографий с женой и собакой, но и активно путешествовал по родной Финляндии. Поиграл в хоккей, покатался на снегоходах, а также принял участие в ралли и в благотворительном соревновании по дуатлону.

instagram.com/valtteribottas

Себастьян Феттель и Пьер Гасли

Оба эти пилоты Формулы 1 в межсезонье приняли участие в Гонке чемпионов, но не выиграли ни саму гонку, ни Кубок наций. А чуть позже Себастьян Феттель и Пьер Гасли вновь посетили одно мероприятие — чемпионат мира по горнолыжному спорту в Китцбюэль. В рамках показательных выступлений немецкий гонщик покатал Берни Экклстоуна на снегоходе.

Пьер Гасли на этом же чемпионате принял участие в других показательных заездах. А вообще француз по ходу межсезонья был не очень активным в соцсетях и опубликовал лишь пару фотографий с тренировок.

Кими Райкконен

Финский пилот также не был особо активным в соцсетях во время своего отдыха. Он публиковал в основном семейные фото. Хотя нет, несколько постов были посвящены любимому хоккею.

instagram.com/kimimatiasraikkonen

Нико Хюлькенберг и Даниэль Риккардо

Новоиспеченных напарников в это межсезонье объединила любовь к солнцу и теплым странам. Австралиец не скрывал, что отдыхать будет в родной Австралии. В немногочисленных видео в своем Инстаграм Даниэль катается на горном велосипеде, управляет внедорожником и, конечно же, поет. Как же Риккардо без этого?

instagram.com/danielricciardo

Где отдыхал Нико Хюлькенберг — неизвестно. Однако его соцсети переполнены солнечными фотографиями с пляжа. Хотя там же есть и несколько постов с горных курортов и из спортзалов. А еще Нико успел посетить теннисный турнир в качестве зрителя и принять участие во флешмобе «10 лет назад».

instagram.com/hulkhulkenberg

Роман Грожан

И еще одним активным пользователем соцсетей в период межсезонья оказался Роман Грожан. Пилот Haas также принял участие во флешмобе «10 лет назад», занимался кайтсерфингом и лыжным спортом, ездил на горном велосипеде и выкладывал много фотографий своей семьи.

instagram.com/grosjeanromain
Ирина Лазурская

Лучшее