Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
14 февраля 2019, 12:49

Alfa Romeo намекнула на цвета ливреи болида Ф1 для 2019 года

Команда Alfa Romeo на своей странице в твиттере опубликовала изображение части болида возле основания системы защиты головы пилота Halo в черно-красных цветах. Дизайнеры использовали традиционный для Alfa Romeo треугольник с вписанными в него четырехлистным клевером и сердцем красного цвета на черном фоне.

Как известно, перед началом сезона команда Sauber стала командой Alfa Romeo. В день святого Валентина команда опубликовала изображение и подписала его: «Любовь присутствует не только в воздухе…» – и добавила хештеги #RomeoAndGiulia и #LoveAtFirstSight (Ромео и Джульетта и Любовь с первого взгляда).

Alfa Romeo может подготовить временную ливрею только для зимних тестов, которые начинаются в ближайший понедельник, 18 февраля, и перед которыми запланирована презентация. Будет ли команда использовать такие цвета на протяжении всего сезона – пока неизвестно.

Напомним, что подобную «одноразовую» ливрею представила команда Red Bull на своей машине RB15. Однако на тестах австрийский коллектив наверняка будет использовать ливрею, с которой проведет весь предстоящий сезон.

Лучшее