Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
25 февраля 2019, 12:09

Документальный фильм о Формуле 1 вообще не покажет Ferrari и Mercedes

Пол Мартин, исполнительный продюсер сериала о Формуле 1 «Drive to Survive», рассказал, что эта лента делает акцент, прежде всего, на второстепенных историях сезона-2018. И причиной этому стал отказ команд Mercedes и Ferrari сотрудничать с создателями сериала. «Они не хотели работать на условиях, которые были разработаны для всех команд. Они просили индивидуальный подход. Но мы так не работаем: или как все, или никак», — отметил Пол Мартин.

Именно по этой причине было принято решение сместить акцент в истории «Drive to Survive» на другие команды. В частности, зрители увидят подробности противостояния гонщиков Red Bull, отношение команды из Милтон-Кинс к переходу Даниэля Риккардо в Renault, успехи Haas, финальный сезон Фернандо Алонсо в Формуле 1 и многое другое. При этом, по словам Пола Мартина, неожиданной звездой сериала стал Гюнтер Штайнер. Оказывается, руководитель Haas славится своими откровенными фразами, и их в «Drive to Survive» будет очень много. Часть их них, весьма нелестных, касаются пилота американской команды Романа Грожана.

Напомним, что 8 марта на платформе Netflix будет показан 10-серийный документальный сериал о сезоне-2018 Формулы 1 «Drive to Survive» (Гони, чтобы выжить). Цель фильма – показать широкой публике уникальную атмосферу Формулы 1 не только на трассе, но и за ее кулисами. Фильм позволит фанатам узнать больше о своих кумирах и о других людях, которые создают Формулу 1.

По теме

Лучшее