Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
28 февраля 2019, 10:10

Журналисты заметили Хэмилтона в компании 20-летней модели

В понедельник вечером в аэропорту Барселоны журналисты заметили Льюиса Хэмилтона в компании модели Синди Кимберли. По информации британских таблоидов, парочка прилетела в Испанию вместе на собственном самолете Льюиса.

Льюис Хэмилтон и Синди Кимберли
Льюис Хэмилтон и Синди Кимберли

Синди Кимберли родилась в Голландии. Она на 14 лет моложе Льюиса Хэмилтона – ей 20 лет. Наиболее известна тем, что на протяжении многих лет нахваливает певца Джастина Бибера, а также очень популярна в Инстаграм.

Несколько изданий утверждают, что Синди – новая пассия Льюиса, поскольку в аэропорту они выглядели и вели себя, как влюбленная пара. Впрочем, такие выводы журналисты делают всегда, когда Хэмилтон появляется на публике с представительницей противоположного пола.

Напомним, что последние более-менее серьезные отношения у Льюиса были с Николь Шерзингер. Они встречались восемь лет, расходились и снова воссоединялись. В 2015 году Николь «устала ждать от него предложения руки и сердца». Второе имя гавайской певицы, танцовщицы и актрисы филиппино-украинского происхождения – Прасковья, а ее бабушка — украинка, рожденная во Владивостоке.

По теме

Лучшее