Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
7 марта 2019, 15:44

Композиция The Chemical Brothers станет гимном Ф1 в 2019 году

На 8 марта группа The Chemical Brothers запланировала премьеру песни We've Got to Try (Мы должны попробовать), которая станет главной мелодией чемпионата мира Формулы 1 в 2019 году.

Том Роуленд и Эд Симондс из группы The Chemical Brothers – давние фанаты Формулы 1 и часто появляются на этапах чемпионата. 8 марта они опубликуют композицию We've Got to Try из альбома No Geography, который выйдет в апреле 2019 года. Эта композиция и станет гимном нового сезона Ф1.

Накануне Формула 1 и The Chemical Brothers опубликовали в социальных сетях трехсекундный ремикс композиции, который назвали WGTT15000BPM F1 NEEEUM MIX. Сжиманием трека группа преобразовала мелодию в звук машины Формулы 1. Ремикс характеризуется темпом 15 тысяч ударов в минуту, что соответствует 15 тысячам оборотов двигателя Ф1 за минуту.

В видеоклипе We’ve Got to Try, премьера которого также запланирована на 8 марта, появится собака Girl the Dog, управляющая болидом Формулы 1. Для этого сняли несколько шестисекундных роликов, в некоторых из них и запечатлели собаку за рулем машины.

Лучшее