Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
8 марта 2019, 11:33

Формула 1 представила свой новый гимн и обновленный логотип

Група The Chemical Brothers выпустила видеоклип на песню We've Got to Try (Мы должны попробовать), которая станет новым гимном чемпионата мира Формулы 1. Главным героем видеоклипа является собака Girl the Dog. От своей хозяйки она получает некую миссию «выполнить невозможное», после чего проходит специальную подготовку и управляет болидом Формулы 1. А потом отправляется на задание в космос. В видеоклипе присутствуют моменты, в которых собака управляет болидом Формулы 1. Для этого специально были сняты несколько шестисекундных роликов, в которых и была запечатлена собака за рулем машины.

Вся текстовая составляющая песни состоит всего из нескольких предложений, в которых говорится, что «стоит лишь попробовать, и все обязательно получится». Текстовая часть композиции неоднократно повторяется: «I know we can make it, girl. Yes, I know we can make it, girl. If we just try. We've got to try» («Я знаю, мы можем это сделать. Да, я знаю, мы можем это сделать. Если мы только попробуем. Мы должны попробовать»).

При этом официальный Инстаграм-аккаунт Формулы 1 информирует, что данная композиция не заменит музыкальную заставку, написанную известным голливудским композитором Брайаном Тейлором. Сообщается, что по ходу сезона будут использованы обе композиции, и у каждой из них будет своя миссия. «Мы просто расширяем музыкальные горизонты», — сообщает инстаграм-аккаунт Формулы 1.

Кроме того, за несколько минут до премьеры клипа от The Chemical Brothers на официальных страницах чемпионата Формулы 1 в Инстаграм, Твиттере и Фейсбук был заменен логотип. Его дизайн остался прежним, однако цвет был изменен с красного на сиреневый. На данный момент неизвестно, будет ли он таким постоянно или же это временные меры, связанные с выходом нового гимна.

Обновленный логотип чемпионата
Обновленный логотип чемпионата

UPD. Поклонники чемпионата предположили, что такое изменение логотипа связано с Международным женским днем. Поэтому уже в ближайшее время он вновь станет привычного красного цвета.

По теме

Лучшее