Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
12 марта 2019, 11:40

Mission Winnow вернется на болиды Ferrari уже в Бахрейне

Табачная компания Philip Morris официально подтвердила отказ Ferrari от использования бренда Mission Winnow на Гран-при Австралии. При этом Скудерия не лишится своего титульного спонсора. Более того, Mission Winnow официально вернется в название команды и в ливрею болидов на этапе в Бахрейне.

Местные власти в Австралии начали расследование в отношении Ferrari, которая якобы в своем названии и ливрее машины незаконно использует табачную рекламу. Philip Morris, которая владеет Mission Winnow, заявила, что бренд не имеет отношения к табачным изделиям компании. Тем не менее Скудерия отказалась от использования логотипа бренда в Мельбурне и пообещала болельщикам сюрприз в оформлении машины в Австралии.

На официальной странице Mission Winnow в твиттере в понедельник вечером появилось сообщение: «Мы остаемся. Mission Winnow сохранит статус титульного партнера команды Scuderia Ferrari. Изменения в настоящий момент запланированы только для Австралии».

До заявления Philip Morris было непонятно — отказ от титульного спонсора будет одноразовым или это долгосрочная акция Ferrari. Теперь стало ясно, что в Бахрейне Mission Winnow вернется в название и на болиды Скудерии. Но к спонсору Ferrari по-прежнему остаются вопросы у других стран, где пройдут этапы Формулы 1 2019 года.

Лучшее