Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
22 марта 2019, 11:59

Слоган на своем шлеме Риккардо посвятил себе и фанам, а не Red Bull

Даниэль Риккардо опроверг домыслы о том, что надпись, которая появилась на его шлеме в 2019 году, — это послание бывшей команде. Австралиец подчеркнул, что слоган Stop Being Them означает «Будь самим собой». И это напоминание ему самому, а также всем его болельщикам, что никогда не стоит играть какую-то роль и следовать чужому сценарию. «Если хочешь выбрать свой путь, то наберись смелости и иди вперед», — добавил австралиец.

Даниэль Риккардо в новом шлеме
Даниэль Риккардо в новом шлеме

Также Даниэль Риккардо отметил, что ему очень нравится в команде Renault. И на это есть минимум две причины. Во-первых, во французской команде, по словам австралийца, ему предоставлена абсолютная свобода, и он может делать все, что захочет. Во-вторых, в Renault не проводят такого количества рекламных мероприятий, поэтому у австралийца появилось больше времени на отдых. «Впервые за десять лет я целых шесть недель никуда не летал. И это здорово, что у меня появилось немного больше времени на отдых с друзьями», — добавил австралиец.

Напомним, что накануне старта нового сезона Даниэль Риккардо радикально обновил дизайн своего шлема. И одним из ключевых элементов новой ливреи стала надпись Stop Being Them — «Не будь ими». Многие СМИ сразу же предположили, что эта фраза — послание Даниэля Риккардо своей бывшей команде. И «Не будь ими» они интерпретировали как «Не будь Red Bull». Такая позиция весьма объяснима, особенно, учитывая тот факт, что австралиец и Кристиан Хорнер уже неоднократно обменялись в прессе небольшими колкостями. Многие журналисты даже отметили, что они ведут себя как пара, которая пережила развод и продолжает словесно пинать друг друга.

По теме

Лучшее