Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
3 апреля 2019, 14:01

Мик Шумахер назвал болид Ferrari «безумным»

Немецкий пилот, который вчера дебютировал за рулем болида Формулы 1, не сдерживал свои эмоции перед журналистами. Мик отметил, что необычайно восхищен мощностью Ferrari и ее предсказуемостью. А в целом назвал болид Формулы 1 «безумным».

Мик Шумахер
Мик Шумахер

«Он невероятный! Мне сложно подобрать слова. Это что-то невероятное, но на каждом следующем круге в поворотах можно тормозить всё позже и позже, а машина всё равно остановится именно там, где необходимо. Иногда мне казалось, что я могу затормозить буквально за 50 метров до поворота. Правда, я так не делал», — поделился впечатлениями немецкий гонщик.

Также пилот Формулы 2 рассказал, что очень благодарен всей команде за помощь и подсказки. И отдельно поблагодарил Себастьяна Феттеля, который также дал несколько советов своему соотечественнику. «Я рад абсолютно каждому совету, который слышу! А Себастьян подсказал мне очень многое», — добавил немец.

Напомним, что вчера Мик Шумахер тестировал болид Ferrari и показал второй результат дня. Сегодня он продолжает свою работу за рулем Alfa Romeo.

По теме

Лучшее