Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
8 апреля 2019, 12:02

Льюис Хэмилтон допустил свой переход в Формулу Е в будущем

В интервью изданию The Sun действующий чемпион мира признался, что ему, как и любому гонщику, будет сложно просто закончить карьеру. Поэтому он допускает мысль о переходе в другую гоночную серию после завершения карьеры в Формуле 1. «Наверное, за Формулой E будущее. И кто знает, возможно, именно в ней я смогу применить свой гоночный опыт», — поделился своими мыслями британец.

Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон

Также британец признался, что с возрастом все сложнее находить мотивацию. Но он счастлив, что занимается любимым делом — это помогает ему каждый раз с новыми силами выходить на старт Гран-при. В завершении интервью Льюис отметил, что сейчас полностью сфокусирован на Формуле 1 и детально еще не думал над тем, чем будет заниматься после завершения своей карьеры.

Отметим, что три года назад Льюис Хэмилтон говорил, что планирует выступать в Формуле 1 до 2022–2023 года. А вот чем он будет заниматься после завершения своей карьеры, британец тогда еще не придумал. «В 37 лет я бы хотел принять какой-то другой вызов. Я еще буду относительно молод. Но пока я не знаю, что это будет. Ведь взгляды со временем меняются. Одно знаю точно: я хочу стать великим пилотом, насколько это в моих силах», — резюмировал Льюис Хэмилтон.

Лучшее