Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
10 апреля 2019, 11:51

Берни Экклстоун зарегистрировался в Инстаграм

Бывший руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун завел свою страницу в Инстаграм. На данный момент нет официального подтверждения, что это настоящий, а не фейковый аккаунт. Однако среди тех, кто поставил лайк первой фотографии данного аккаунта, есть дочь Берни Тамара, его жена Фабиана и пресс-атташе FIA Маттео Бончиани.

www.instagram.com/bernieecclestoneofficial

Для своего аккаунта Берни Экклстоун выбрал ник bernieecclestoneofficial. А первым фото, которое опубликовал англичанин, стал совместный снимок бывшего руководителя Формулы 1 с Чарли Уайтингом. Своему недавно скончавшемуся другу Экклстоун написал небольшое посвящение: «Чарли, время никогда не сотрет наши воспоминания или дружбу. За все годы в Формуле 1 на тебя можно было положиться, и это не будет забыто. Мысли от старого друга. Берни».

Напомним, что ранее Берни Экклстоун был большим противником социальных сетей. Официальной причиной этому бывший президент FOM называл то, что в соцсетях преимущественно зарегистрированы молодые поклонники Формулы 1. А они не могут позволить себе купить товар тех спонсоров, которые регулярно присутствуют в Королеве автоспорта. В период, когда Экклстоун был руководителем Формулы 1, официальные страницы чемпионата в Инстаграм и Твиттере были малоактивными. Однако эта ситуация радикально изменилась после прихода к власти Liberty Media.

Лучшее