Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
18 апреля 2019, 10:34

Феттель рассказал о своем телефоне 1997 года выпуска и равнодушии к смартфонам

В небольшом интервью Bild am Sonntag четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель заявил, что пользуется телефоном только для звонков и с гордостью мог бы продолжать пользоваться своим телефоном 1997 года выпуска. В прошлом году он еще пользовался Nokia 6110, появление которого анонсировали в 1997 году и выпустили в начале 1998.

Себастьян Феттель
Себастьян Феттель

Феттель заявил: «Какое-то время я пользовался только телефоном Nokia 6110, сделанным в 1997 году. Сейчас этот период закончен, но я бы мог с гордостью продолжать им пользоваться. Телефон был изначально придуман для звонков, но сейчас никто об этом не помнит. Люди удивляются, когда я звоню им вместо того, чтобы прислать сообщение. Но так я за минуту скажу больше, чем напишу за десять».

Немец заверил, что сейчас уже имеет смартфон, но пользуется им только как телефоном: «Конечно, я пользуюсь смартфоном, но не завишу от него. Я могу прожить и без него. Люди постоянно теряют время, зависая над чем-то. А мне это не нужно».

Себастьян, как известно, не пользуется соцсетями и, в отличие от Кими Райкконена, свою личную жизнь не афиширует. Вот что он думает о соцсетях: «Там сенсации возникают из ниоткуда. О них забывают через неделю. Кому-то это нравится. Но у меня просто другое воспитание. Это не мое».

Лучшее