Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
13 мая 2019, 10:12

Вольфф не подтвердил слухи о переходе на пост директора Формулы 1

По ходу Гран-при Испании появились слухи о том, что в 2021 году Тото Вольфф может сменить Чейза Кэри на должности исполнительного директора Формулы 1. Журналисты попросили австрийца прокомментировать данную информацию. Тото Вольфф не подтвердил ее, однако полностью и не опроверг.

Тото Вольфф
Тото Вольфф

Австриец признался журналистам, что абсолютно счастлив на своей нынешней работе и она его абсолютно устраивает. К тому же он считает, что всегда необходимо оставаться в нынешнем моменте и думать о том, что предстоит в ближайшее время. Поэтому, по его словам, пока его мысли сосредоточены не на личной карьере после 2020 года, а на ближайшем Гран-при. Также Вольфф опроверг слухи о том, что команда Mercedes покинет Формулу 1 в конце сезона-2020. «В компании не давали даже малейших намеков на то, что в ближайшем будущем хотят сфокусироваться исключительно на Формуле Е. Наоборот, мы постоянно обсуждаем, какую пользу нам приносит Формула 1», — добавил австриец.

Однако Тото Вольфф отметил, что не станет полностью отрицать какие-либо перемены в своей карьере или же изменения в команде в будущем. Австриец предположил, что в будущем автомобильная индустрия станет абсолютно другой. Поэтому, вполне возможно, что все автогонки в будущем станут полностью электрическими. «Но, думаю, это будет лет через десять. И сейчас я бы не хотел раздумывать о том, что произойдет через десять лет. В наших ближайших планах — однозначно Формула 1», — резюмировал австриец.

Лучшее