Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
23 мая 2019, 10:51

Феттель рассказал о написанном Лауде письме поддержки в конце 2018-го

На Гран-при Монако Себастьян Феттель рассказ, что ни секунды не сомневался — писать ли Ники Лауде письмо, когда тот заболел в прошлом году. Немец рассказал журналистам, что сделал это в знак уважения.

Ники Лауда, Себастьян Феттель
Ники Лауда, Себастьян Феттель

Ники Лауда заболел летом прошлого года и из-за осложнений перенес трансплантацию легкого. Со временем австриец рассказал, что в конце 2018 года получил рукописное письмо от Себастьяна Феттеля, который, как известно, не пользуется социальными сетями.

Перед Гран-при Монако журналисты спросили Себастьяна об этом письме. «Я знал, что ему определенное время было не очень хорошо. Он не мог разговаривать по телефону. Что важно в таком положении? Наверное, было бы приятно прочитать что-то. Я над этим не думал. Это было сделано просто в знак уважения.

Мне посчастливилось не только быть с ним знакомым, но и постоянно общаться с ним, шутить. Он был с отличным чувством юмора и прямолинейным. Иногда было очень сложно понять, шутит он или говорит серьезно. Мне это очень нравилось. Нечасто встречаешь таких людей. Не только в Формуле 1, но и вообще. Он был уникальным», — рассказал Себастьян Феттель.

По теме

Лучшее