Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
5 июня 2019, 12:28

В трейлере фильма «Шумахер» прозвучали слова о состоянии его здоровья

5 декабря 2019 года в Германии состоится премьера документального фильма о Михаэле Шумахере. Трейлер к данной киноленте пока отсутствует в свободном доступе, однако он был показан на недавнем Каннском фестивале и находится в распоряжении немецких СМИ. Именно журналисты рассекретили слова Берни Экклстоуна, которые бывший руководитель Формулы 1 произносит в трейлере: «Сейчас он не с нами. Но когда ему станет лучше, он ответит на все вопросы».

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер

Журналисты издания Mirror, а также поклонники семикратного чемпиона услышали в словах Берни Экклстоуна надежду на то, что немец сможет восстановиться после полученной травмы. При этом они сочли, что на данный момент состояние здоровья немца не слишком хорошее. Никаких дополнительных подробностей не сообщается.

Документальный фильм о Шумахере создали при содействии семьи чемпиона мира. В создании фильма помогали отец Михаля Рольф Шумахер, жена Корина и дети — Мик и Джина. Они поделились своими воспоминаниями. Также в ленте будет интервью с людьми, сыгравшими ключевую роль в его карьере, и много архивных материалов. Создатели ленты пообещали детально рассказать о травме, которую немец получил на горнолыжном курорте. Однако на данный момент неизвестно, расскажут ли в фильме детали о здоровье Михаэля Шумахера.

Выход документального фильма «Шумахер» посвящен 50-летию немца, а также 25-летию его первого чемпионского титула.

По теме

Лучшее