Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
6 июня 2019, 13:09

Пилоты Red Bull и Toro Rosso в Канаде стали дровосеками (галерея)

В прошлом, когда Формула 1 приезжала в Канаду, пилоты Red Bull занимались рафтингом, играли в хоккей на льду и даже катались на велосипедах по местным гористым окрестностям. На этот раз Макс Ферстаппен, Пьер Гасли вместе Даниилом Квятом и Алексом Албоном стали дровосеками.

Макс Ферстаппен и Пьер Гасли распилили бревно за 16 секунд, Даниил Квят и Алекс Албон справились с этой задачей за 21 секунду. Гонщики учились кидать топор, чтобы он воткнулся в дерево, и рубили дрова. К счастью, никто из них во время всех этих «соревнований» не пострадал.

По окончании Ферстаппен сказал: «Сегодня с топором мы сделали многое. Это со мной было впервые. Было интересно получить несколько уроков. Было весело. Я никогда ранее не рубил дрова. Это очень тяжелая работа».

Гасли добавил: «Я впервые делал подобное. Было интересно открыть это для себя. Я немного волновался, но все обошлось. Эти парни очень сильны. Этим видом спорта занимаются очень мускулистые парни. Это не наш тип физической нагрузки, но было весело».

Лучшее