Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
7 июня 2019, 12:30

Гасли раскритиковал СМИ за распространение слухов о его увольнении

Пьер Гасли рассказал, что «изрядно посмеялся» над новостью о переговорах Red Bull с Нико Хюлькенбергом. Но в то же время он не понимает, зачем журналист решил распространить совершенно неправдивую информацию. «Наверное, у него нет никаких принципов. Особенно огорчает тот факт, что эту новость изначально сообщил опытный журналист Роберт Чинчерро [сотрудник Sky Italia — прим.ред].

Пьер Гасли
Пьер Гасли

Ранее новость о переговорах с Нико Хюлькенбергом опроверг и Хельмут Марко. Австриец назвал их «чушью, притянутой за уши». Также он добавил, что ему лично звонил Пьер Гасли. Француз хотел из первых уст узнать — правда это или нет. По словам Хельмута Марко, на вопрос Гасли он ответил, что это «чушь» и в Red Bull не вели переговоров с Нико Хюлькенбергом.

Напомним, что после Гран-при Монако в СМИ появилась информация о переговорах Red Bull с Нико Хюлькенбергом. Итальянский журналист Роберт Чинчерро сообщил, что во время переговоров обсуждалась теоретическая возможность заключения контракта. Тогда же СМИ предположили, что Хюлькенберг может заменить в команде Пьера Гасли. Позже журналисты Sky Italia сообщили, что в Red Bull решили договориться с Нико Хюлькенбергом на случай, если Макс Ферстаппен покинет команду и перейдет в Mercedes.

По теме

Лучшее