Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
22 июня 2019, 11:24

Больше всего в новом моторхоуме Renault Риккардо понравился душ

На Гран-при Франции, кроме обновлений болида, команда Renault привезла новый моторхоум. Даниэлю Риккардо в новом моторхоуме больше всего понравилась душевая.

Даниэль Риккардо завершил пятничные заезды на границе второго дестяка – довольно неплохой результат для Renault. По ходу заездов у всех гонщиков главной проблемой было заставить мягкие шины работать. После практик Риккардо оценил не только результаты заездов.

Австралиец заявил: «На жестких покрышках у нас было все в порядке с темпом. Мы не могли догнать McLaren, который отлично смотрелся весь день, но по сравнению с остальными были хороши. А вот с мягкими шинами у нас ничего не вышло. Мое лучшее время в итоге было показано на жесткой резине – а это, само собой, ненормально. Так что мы явно что-то упустили. Насколько я понимаю, команда довольна новинками – но насколько сильно она ими довольна, мне трудно сказать.

Что до моторхоума, то у меня там отдельная душевая – и она даже больше, чем моя комната. Там огромная душевая кабина и все, что к ней прилагается. Очень круто. Обычно не всегда находишь время, чтобы сбегать в душ – но я-то теперь найду! Там все слишком здорово, чтобы стоять без дела».

Лучшее