Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
23 июня 2019, 11:15

Хэмилтон расслабился, когда узнал о видео Чандока как о доказательстве Ferrari

Льюис Хэмилтон после победы в квалификации Гран-при Франции заявил, что после бессонной ночи с четверга на пятницу расслабился и понял, что его не лишат победы в Канаде. Все потому, что он узнал, что новым доказательством Ferrari стало видео эксперта телеканала Sky и экс-пилота Ф1 Каруна Чандока.

Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон

В пятницу стюарды FIA рассмотрели новые доказательства невиновности Себастьяна Феттеля в небезопасном возвращении на трассу в гонке в Канаде, за что он получил штраф и лишился победы. Судьи оставили решение двухнедельной давности в силе.


В ночь с четверга на пятницу Хэмилтон написал в инстаграм: «Три часа ночи. Я не сплю. Уже чувствую себя так, словно знаю, что произойдет завтра. Столько ненависти в мире. Но что бы ни произошло, не надо себя ограничивать. Я буду выше всего этого, всегда».

Уже в субботу на пресс-конференции он объяснил, что это не было связано с протестом Ferrari, поскольку по этому поводу он не волновался: «Для меня дико, что в Ferrari тратят время на что-то еще. Мы с командой это время тратили на улучшение машины. Но когда мы приехали и узнали, что новым доказательством Ferrari является видео Каруна Чандока, я полностью расслабился и просто оставил эти переживания позади. Я ворочался с боку на бок и проснулся. Когда так просыпаешься, то ты немного в прострации, твои мысли спутаны. Но это были лишь вдохновляющие слова о том, что у человека случаются трудности, и о том, как их преодолеть».

Наверняка речь идет об этом видео

По теме

Лучшее