Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
11 июля 2019, 11:11

Для ГП Великобритании Red Bull подправила ливрею болида в честь Бондианы

Как известно, Aston Martin является машиной самого известного киношпиона в мире, Джеймса Бонда. Вместе с тем Aston Martin – титульный спонсор команды Формулы 1 Red Bull. Поэтому на Гран-при Великобритании австрийская команда посвятит свою ливрею Бондиане.


На Гран-при Великобритании в Сильверстоуне Red Bull разместит логотип агента 007 на боковинах, переднем и заднем антикрыльях болида. На задних атикрыльях также появятся номерные знаки знаменитых Aston Martin из фильмов о Бонде.

На машине Макса Ферстаппена будет изображен номерной знак машины из третьего фильма о Джеймсе Бонде «Голдфингер» 1964 года с Шоном Коннери. У Пьера Гасли – из 15-го фильма «Искры из глаз» 1987 года с Тимоти Далтоном. Изменятся и боксы Red Bull. На стенах будет размещена графика в стиле лаборатории агента Q из секретной разведывательной службы МІ-6.

Руководитель Aston Martin Энди Палмер сказал: «Aston Martin гордится, что нас ассоциациируют с Джеймсом Бондом. Мы с нетерпением ждем этот уик-энд, чтобы отпраздновать это давнее партнерство в 1007-й по счету гонке чемпионата мира».

Лучшее