Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
22 июля 2019, 14:22

Haas намекнула на смену ливреи на Гран-при Германии?

В воскресенье команда Haas опубликовала на своей странице в твиттере фото своего прошлогоднего болида и написала: «Следующая остановка – Германия. Мы будем гоняться в Хоккенхайме в установленное время». Это можно воспринять как намек на смену командой ливреи.

Это фото команда и опубликовала
Это фото команда и опубликовала

На прошлой неделе титульный спонсор команды Haas компания Rich Energy сменила название на Lightning Volt. Это было связано с тем, что после 18 июля производитель энергетических напитков не мог использовать логотип компании, который, как установил, суд нарушил авторские права другого предприятия.

Более того, Совет директоров уволил одного из своих акционеров Уилла Стори с поста главы компании. Все это случилось после сосредоточения 75% акций в руках одного человека. При этом корпоративные цвета производитель энергетиков не сменил.

После этого Haas опубликовала упомянутый твит, который может свидетельствовать о возможной смене ливреи в связи со сменой названия титульного спонсора. При этом сама страничка команды в твиттере и официальный сайт не изменились.

Лучшее