Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
26 июля 2019, 16:18

СМИ сообщили о возможном продлении контракта Ф1 с Барселоной на год

Испанские инсайдеры сообщили, что власти Каталонии согласились выделить 21 млн. евро на финансирование Гран-при Испании в 2020 году. Эту информацию распространили ряд СМИ, в том числе и Motorsport. Сообщается, что сейчас возобновились переговоры между организаторами испанского этапа и представителями Liberty Media, и сторонам удалось достигнуть несколько важных предварительных соглашений.

Пресс-служба автодрома уже прокомментировала данную информацию. В заявлении сказано, что переговоры о проведении Гран-при Испании продолжаются, однако пока договоренность о продлении контракта не достигнута.

На данный момент нет официальной версии календаря чемпионата-2020. Однако ожидается, что следующий сезон, как и нынешний, будет включать в себя 21 этап. Поскольку ранее было подтверждено проведение в 2020 году двух новых гонок — во Вьетнаме и Голландии, то два Гран-при должны покинуть чемпионат в конце 2019 года. Среди этапов, которые может постичь такая участь, ранее назывались Гран-при Испании, Мексики и Германии.

Лучшее